MAESTRI PASTICCERI
Oggi, Fabio, Valerio e Angelo D’Antoni portano avanti una eccellente pasticceria di tradizione, realizzata secondo i valori di artigianalità e accuratezza su cui i fondatori hanno costruito la loro intera professionalità e identità. A dirigere il laboratorio è arrivato, dopo oltre 10 anni in giro per il mondo e forte di esperienze all’estero, Andrea D’Antoni, classe 1993, giovane quanto preparato pastry chef, che rappresenta l’ultima generazione. Perfezionatosi cioccolatiere, attualmente ha dato vita a una esclusiva linea di cioccolato in collaborazione con la compagnia dolciaria Barry Callebaut, realizzando dalle tavolette di cioccolato fino alle uova artistiche di Pasqua. Il panettone e la colomba, a cui dedica tanta attenzione, sono la sua grande passione, una sfida continua volta alla ricerca dello standard qualitativo perfetto, frutto di un lavoro certosino su farine, lievito madre e ore di lievitazione.
VI PRESENTIAMO I NOSTRI PASTICCERIteam
Fondatori
Lucia e Otello D’Antoni
Responsabile Relazioni Esterne
Fabio D’Antoni
Supervisore
Valerio D’Antoni
Capo Pasticcere
Andrea D’Antoni
Pasticcera
Fosca Pesce
Designer di torte
Francesca Minnetti
Responsabile Bar
Roberto Settembrini
Cuoco