
MAESTRI PASTICCERI
Oggi, Fabio, Valerio e Angelo D’Antoni portano avanti una eccellente pasticceria di tradizione, realizzata secondo i valori di artigianalità e accuratezza su cui i fondatori hanno costruito la loro intera professionalità e identità. A dirigere il laboratorio è arrivato, dopo oltre 10 anni in giro per il mondo e forte di esperienze all’estero, Andrea D’Antoni, classe 1993, giovane quanto preparato pastry chef, che rappresenta l’ultima generazione. Perfezionatosi cioccolatiere, attualmente ha dato vita a una esclusiva linea di cioccolato in collaborazione con la compagnia dolciaria Barry Callebaut, realizzando dalle tavolette di cioccolato fino alle uova artistiche di Pasqua. Il panettone e la colomba, a cui dedica tanta attenzione, sono la sua grande passione, una sfida continua volta alla ricerca dello standard qualitativo perfetto, frutto di un lavoro certosino su farine, lievito madre e ore di lievitazione.
VI PRESENTIAMO I NOSTRI PASTICCERIteam

Fondatori
Lucia e Otello D’Antoni

Responsabile Relazioni Esterne
Fabio D’Antoni

Supervisore
Valerio D’Antoni

Capo Pasticcere
Andrea D’Antoni

Pasticcera
Fosca Pesce

Designer di torte
Francesca Minnetti

Responsabile Bar
Roberto Settembrini

Cuoco
Dario D’Angeli

Staff Pasticceria

Staff Bar
