Il team eccoci

MAESTRI PASTICCERI

Oggi, Fabio, Valerio e Angelo D’Antoni portano avanti una eccellente pasticceria di tradizione, realizzata secondo i valori di artigianalità e accuratezza su cui i fondatori hanno costruito la loro intera professionalità e identità. A dirigere il laboratorio è arrivato, dopo oltre 10 anni in giro per il mondo e forte di esperienze all’estero, Andrea D’Antoni, classe 1993, giovane quanto preparato pastry chef, che rappresenta l’ultima generazione. Perfezionatosi cioccolatiere, attualmente ha dato vita a una esclusiva linea di cioccolato in collaborazione con la compagnia dolciaria Barry Callebaut, realizzando dalle tavolette di cioccolato fino alle uova artistiche di Pasqua. Il panettone e la colomba, a cui dedica tanta attenzione, sono la sua grande passione, una sfida continua volta alla ricerca dello standard qualitativo perfetto, frutto di un lavoro certosino su farine, lievito madre e ore di lievitazione.

VI PRESENTIAMO I NOSTRI PASTICCERIteam

Fondatori

Lucia e Otello D’Antoni

Responsabile Relazioni Esterne

Fabio D’Antoni

Supervisore

Valerio D’Antoni

Capo Pasticcere

Andrea D’Antoni

Pasticcera

Fosca Pesce

Designer di torte

Francesca Minnetti

Responsabile Bar

Roberto Settembrini

Cuoco

Dario D’Angeli

Staff Pasticceria

Staff Bar

Staff Cucina

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